恭喜琪伶老師指導的鋼琴主修、樂理視唱聽寫學生考取新勢國小音樂班!|桃園中壢音樂班升學課程、術科考試、鋼琴老師、音樂教室、Music School

這位家長在今年 (2020 年) 3 月中帶著孩子來到樂光報名課程,從跟媽媽對談的過程以及媽媽跟孩子的互動中,可以發現這位媽媽是一位教育觀念與態度非常好的家長,也非常尊重專業,能跟這樣的家長一起討論如何規劃孩子的教學,是讓我們感到非常開心也很榮幸的一件事。

4 月初時,學生家裡有成員發燒,因為我們面對今年的疫情是採非常謹慎的態度,所以在跟家長討論過後,決定學生讓學生暫時停課,當時曾經停了兩個禮拜的課。

所以就像下面家長留給我們的評論中所說,從開始到我們這邊以考音樂班為目標上課到考試之間,雖然每週上不只一堂課的密集訓練,但是訓練時間再扣掉防疫停課的兩週的確不到兩個月。

所以我們很感謝能擁有琪伶老師如此專業又盡心盡力指導學生的老師,也感謝家長全力配合老師的指示協助叮嚀學生以正確的方式練習,我們就像是一個互相合作的團隊一樣,完成了艱鉅的任務!

而家長並沒有因為考上了就讓孩子停課,而是繼續跟琪伶老師學習,可見家長真的對老師的教學非常信賴,期望今後大家能繼續一起加油,努力進步!

查看琪伶老師學生們給老師的評論、老師的詳細介紹以及演奏影片:https://clair-de-musique-tw.com/instructors-chloe/

查看更多琪伶老師相關介紹

恭喜琪伶老師指導的鋼琴主修、樂理視唱聽寫學生考取新勢國小音樂班!|桃園中壢音樂班升學課程、術科考試、鋼琴老師、音樂教室、Music School

這位家長在今年 (2020 年) 3 月中帶著孩子來到樂光報名課程,從跟媽媽對談的過程以及媽媽跟孩子的互動中,繼續閱讀 “恭喜琪伶老師指導的鋼琴主修、樂理視唱聽寫學生考取新勢國小音樂班!|桃園中壢音樂班升學課程、術科考試、鋼琴老師、音樂教室、Music School”

讓活潑、好動的小朋友學會自律與講道理的鋼琴課|琪伶老師幼童課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢鋼琴老師、幼兒音樂課程、Piano Lesson、Music School

這位鋼琴小學員,在幾個月前 4 歲多即將剛滿 5 歲時,開始和琪伶老師上課。一開始,家長有先告知老師小朋友個性繼續閱讀 “讓活潑、好動的小朋友學會自律與講道理的鋼琴課|琪伶老師幼童課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢鋼琴老師、幼兒音樂課程、Piano Lesson、Music School”

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: