樂光音樂已經正式搬遷到海華特區/SOGO 商圈的凱薩雙星大樓!|桃園中壢音樂教室、樂器課程

向大家報告一下,樂光音樂已經正式搬遷到海華特區/SOGO 商圈的凱薩雙星大樓囉!

先讓大家看看由樂光的招牌歌唱教師、同時也是樂光美術總監的小朝老師設計的室內裝修部分面貌,新教室開始啟用的這幾天獲得了無數老師與學員們的讚嘆,榨乾心 (ㄍㄢ) 力 (ㄗㄤˋ) 希望將一切做到最好的我們獲得這麼多良好的反饋,真的感到非常欣慰 (淚)

歡迎對教室其他未公開的地方或是我們的音樂課程好奇的朋友們,有空可以來走走逛逛並且詢問一下課程,我們專業又可愛的課程諮詢師會為大家做詳盡的解說的!最後老闆我要好好去養肝了嗚嗚嗚嗚⋯⋯ZZZzzzZzZzzz⋯⋯ (系統提示:此使用者已哭著入睡)

⋯⋯啊啊啊還有最重要的地址資訊!!!(驚醒貌)

大樓的入口有兩個

入口 1 :桃園市中壢區慈惠三街 158 巷
這個入口前廣場是大樓附設的汽、機車收費停車場,並且有卸貨區,無論是自己開車、騎車來,或是家長接送小朋友來上課,從這個入口出入都會比較方便喔

入口 2 & 詳細地址:桃園市中壢區環北路 400 號 3 樓之 7
我們比較不推薦從這個入口出入XD 因為這一側是車潮洶湧的大馬路,而且假日好像會鎖起來,我們自己覺得從這邊出入是各種不方便啦⋯⋯

不同於那停車場以及停車格總是爆滿的舊址,我們附近有停不完的停車場以及停車格,對許多開車族的學生們來說根本福音!未來我們會再製作詳細的停車以及交通資訊喔!
另外大家要注意一下,我們是在 400 號不是 398 號喔!這幾天有很多老師、學生跑到旁邊的姊妹棟 398 號去了XD

那麼各位舊雨新知們,我們樂光 2.0 見啦!期待你們來喔~~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: