學小提琴是因為⋯⋯嗯我就是喜歡小提琴!|丁喬老師課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢學音樂教學、Violin Lesson、Music School

這位丁喬老師的小提琴學員,以前在社區大學的大班團體課學習小提琴,但覺得團體班的上課內容沒那麼仔細與專業,因此來到樂光報名小提琴的一對一個別課。

這位學員其實並沒有什麼特定的學習目標,純粹就是因為喜歡小提琴這樣樂器,而希望能夠把他學好。

由於以前有學過管樂器的經歷,所以這位學員在音準方面沒有什麼大問題,手的柔軟度以及肌肉的協調性也很良好,本身也已經有懂一些基本的樂理了,是位蠻認真的學員。

老師主要為學員修正了一些因為原先的演奏姿勢所造成的問題,如持弓角度造成音色不佳、夾琴姿勢錯誤導致駝背等。

另外還修正了演奏力度的控制、手腕的放鬆、調整了琴的位置,並且先讓學生左、右手分開練習,以專注在修正左右手各別的動作,以及進一步細修音色。

在修正好一些基本的演奏問題後,透過讓學員演奏筱崎的練習曲來加強節奏、音量以及音色的控制能力,並且教導更進一步的樂理內容如調號等各個升降記號以及認音。

除了給予詳細又專業的教學內容外,老師還會了解學生練習時間的分配、觀察學生的練習狀況,適時地配合學生可以練習的時間評估進度與課題的數量,真的是非常認真的小提琴老師喔!

查看丁喬老師詳細介紹以及學生們對老師教學的評論:https://www.clair-de-musique-tw.com/instructors-tingchiao

點此查看所有樂光提琴課程內容以及老師上課方式介紹

樂光提琴類師資:https://www.clair-de-musique-tw.com/instructors-violin-family

查看更多丁喬老師相關介紹

玩就是學,學就是玩!|丁喬老師 3 歲幼兒小提琴課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢學小提琴、音樂教室、音樂教學、Violin Lesson、Music School

我們從成立沒多久時,就一直在強調一件事,就是我們希望家長們讓小朋友來報名課程,是在小朋友意願沒有牴觸,並且家長繼續閱讀 “玩就是學,學就是玩!|丁喬老師 3 歲幼兒小提琴課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢學小提琴、音樂教室、音樂教學、Violin Lesson、Music School”

學小提琴是因為⋯⋯嗯我就是喜歡小提琴!|丁喬老師課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢學音樂教學、Violin Lesson、Music School

這位丁喬老師的小提琴學員,以前在社區大學的大班團體課學習小提琴,但覺得團體班的上課內容沒那麼仔細與專業,因此來繼續閱讀 “學小提琴是因為⋯⋯嗯我就是喜歡小提琴!|丁喬老師課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢學音樂教學、Violin Lesson、Music School”

歡迎丁喬老師回歸樂光!|樂光音樂 Clair de Musique|桃園中壢學小提琴、小提琴老師、小提琴課程

今天向大家公布一個令人振奮的消息,那就是小提琴教師─丁喬老師回歸樂光音樂囉! 優秀的丁喬老師去年受到邀請到對岸繼續閱讀 “歡迎丁喬老師回歸樂光!|樂光音樂 Clair de Musique|桃園中壢學小提琴、小提琴老師、小提琴課程”

%d 位部落客按了讚: