真正懂音樂的經營與教學團隊|樂光音樂經營理念|樂光音樂 Clair de Musique

國會質詢,官員們一問三不知,對自己負責的業務不熟悉,對下屬們的工作內容也不了解的場面,不知曾幾何時已然是常態。然而,面對官員的失能與無作為,百姓其實也無能為力,長久下來,造成人民深陷於不信任感之中。

經營音樂教室,也是一樣的狀況。

「專業」,並不是只將這兩個字將拿來貼在自己與老師們身上加以標榜、消費,並且拿出資歷、頭銜出來逼大家信服、埋單就夠完的事。

專業該要是一種具體的呈現,讓人們能清楚了解所有內含並且予以信賴,進而獲得良好的回饋與體驗。

樂光的經營與教學團隊,是由多位具有音樂學位、音樂業界實務經驗、跨足各種不同類型的音樂領域,並且具有實際教學經驗的音樂人才所組成。

但真正重要的,我們都是真正懂音樂,也真正了解教學過程與細節的經營者。再加上我們所具有的專業知識,讓我們能夠親自了解老師們有哪些教學專業、上課內容、教學方式,以及對教學的想法與態度等,進而與想學習音樂的朋友們溝通所有的學習需求,並且為大家安排真正適合的師資,甚至汰除不適任的老師。

除此之外,我們的專業知識還能為大家詳細介紹各個老師的風格、擅長的領域,在教學以外的音樂專長/工作能讓老師帶給學生哪些其他有特色的教學內容,讓大家學音樂不用再像擲骰子賭博般,賭錯了只能不甘心地再花更多錢繼續賭,或是摸摸鼻子黯然離去。

那麼,就請大家來親自驗證我們究竟是不是口說有憑吧!

因自身經歷,讓我們懂得體恤音樂教師而產生的經營理念:

《我們買的其實不是一堂課,而是老師的時間》

https://goo.gl/hU5krZ

《身為老闆,但我們認為要抵制慣老闆!》

https://goo.gl/beafYk

查看更多樂光經營、教學、生活理念與故事:https://goo.gl/t1eg1Q

感謝因為我們堅持的理念,吸引來了這麼多優秀的老師加入樂光的團隊並給予支持。

展現樂光經營者與教師們專業能力的內容與文章

眾多實際來樂光報名課程的學員們給予老師們的評價:https://www.clair-de-musique-tw.com/comments

讓大家能知道從老師們身上會學到什麼東西─詳細介紹老師們上課方式以及內容的課程剪影:https://goo.gl/XsKrrF

不是丟出來分享請大家看看就沒了的教師演唱/演奏以及創作影片介紹:https://goo.gl/A9QBTQ

其他各種音樂相關小知識:https://goo.gl/UyGP5U

看看老師們除了在樂光教課外還有其他哪些音樂相關活動:https://goo.gl/W6pniC

最後,也誠摯邀請大家來向我們詢問以及報名課程,親自來看看我們是不是一個具備專業能力的團隊吧!

%d 位部落客按了讚: