需求隨著眼界逐步提昇的吉他課|鄭元老師課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢學吉他、音樂教學、Guitar Lesson、Music School

這位大哥是鄭元老師的學員,一開始來上課時,表明了來學吉他是為了放輕鬆休閒,想學習彈奏一些簡單的歌曲就好,也希望不要教太艱深的樂理內容。

鄭元老師尊重學生的意見,一開始教的內容都是些常見的基本和弦指指型,但在節奏方面,會展示許多不同音樂風格的特色性節奏型態,讓這位學員在即使是很簡單的演奏內容上,也能學到用更多豐富的呈現方式,這位學員也逐漸開始渴望在吉他演奏能力上的進步。

這位大哥每週來上課時,都會主動跟鄭元老師討論練習時所遇到的問題,所探討的問題也隨著不斷進步的程度,開始涉入樂理的運用。對於吉他學習的態度,也從一開始只希望休閒彈簡單的歌,轉變成且願意去了解更深入的樂理以及演奏技巧,甚至自己提出想彈有 Fingerstyle 演奏技巧的曲子,我們想這大概也是這位大哥自己始料未及的吧!

從輕度休閒學習者,到開始鑽研各種深度演奏技巧與樂理,除了是能表明在樂器能力上越來越進步的跡象,也證明鄭元老師除了專業的教學內容外,還能成功地讓學生產生了對吉他演奏的興趣以及熱情,體會到彈奏吉他的樂趣,並且有持續自我精進的動力呢!

觀看鄭元老師詳細介紹以及演奏影片:https://www.clair-de-musique-tw.com/instructors-zhengyuan

延伸閱讀-查看更多鄭元老師相關介紹

需求隨著眼界逐步提昇的吉他課|鄭元老師課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢學吉他、音樂教學、Guitar Lesson、Music School

這位大哥是鄭元老師的學員,一開始來上課時,表明了來學吉他是為了放輕鬆休閒,想學習彈奏一些簡單的歌曲就好,也希望繼續閱讀 “需求隨著眼界逐步提昇的吉他課|鄭元老師課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢學吉他、音樂教學、Guitar Lesson、Music School”

鄭元老師 x 奕宏老師作品─YouTuber 異鄉人 Outlander《跑到甚麼時候》feat. 阿翰po影片|桃園中壢學吉他、電腦編曲、數位音樂、錄音混音

這次與大家分享的是,樂光的吉他教師─鄭元老師,以及專業電腦編曲教師─奕宏老師共同製作的作品。 這個作品是 Yo繼續閱讀 “鄭元老師 x 奕宏老師作品─YouTuber 異鄉人 Outlander《跑到甚麼時候》feat. 阿翰po影片|桃園中壢學吉他、電腦編曲、數位音樂、錄音混音”

%d 位部落客按了讚: