歡迎鄭元老師加入樂光音樂的師資團隊!|桃園中壢學吉他、Guitar Lesson、Music School

鄭元老師師事樂光的正志老師以及 Car 老師,具有優異的演奏技巧、音樂性、音樂鑑賞品味與 Grooving,以及良好的樂理應用觀念與能力,目前也持續由樂光的吉他師資台柱一豪老師培訓,其能力與人品在經過樂光音樂的認證後,成為了樂光音樂的新生代吉他教師。

鄭元老師還是位社會新鮮人,但已經有少數業界編曲錄音的接案經歷,目前也於楊梅基督教會擔任木吉他團體班教師。在教學方面也是非常靈活與懂得變通,並且持續自我要求與精進自己的專業能力,是位值得信賴的優良師資喔!

想了解鄭元老師的詳細介紹,歡迎點進老師的介紹頁面查看喔!

https://www.clair-de-musique-tw.com/instructors-zhengyuan

延伸閱讀-查看更多鄭元老師相關介紹

需求隨著眼界逐步提昇的吉他課|鄭元老師課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢學吉他、音樂教學、Guitar Lesson、Music School

這位大哥是鄭元老師的學員,一開始來上課時,表明了來學吉他是為了放輕鬆休閒,想學習彈奏一些簡單的歌曲就好,也希望繼續閱讀 “需求隨著眼界逐步提昇的吉他課|鄭元老師課程內容介紹 & 剪影|桃園中壢學吉他、音樂教學、Guitar Lesson、Music School”

鄭元老師 x 奕宏老師作品─YouTuber 異鄉人 Outlander《跑到甚麼時候》feat. 阿翰po影片|桃園中壢學吉他、電腦編曲、數位音樂、錄音混音

這次與大家分享的是,樂光的吉他教師─鄭元老師,以及專業電腦編曲教師─奕宏老師共同製作的作品。 這個作品是 Yo繼續閱讀 “鄭元老師 x 奕宏老師作品─YouTuber 異鄉人 Outlander《跑到甚麼時候》feat. 阿翰po影片|桃園中壢學吉他、電腦編曲、數位音樂、錄音混音”

%d 位部落客按了讚: