【應用樂理與編曲】暑期班開班授課囉!!!!|樂光音樂 Clair de Musique|桃園中壢學編曲、編曲課程

「老師,我們要成發了,想把一些原曲樂器不是吉他的歌改編一下讓大家可以一起彈,可是都不知道怎麼改,明明都抓出一樣的音了可是彈起來都很難聽…」

「老師~我開始寫歌了,可是都不知道伴奏跟 Solo 要怎麼編得好聽耶,都只能照書上那幾種萬年彈法編!」

「老師老師!為什麼明明譜上面只有和弦而已,可是你們可以彈得出好聽的伴奏,而且還每次都彈得不一樣!?」

每次一到學生要參加比賽、面臨成發季甚至是要錄製專輯 CD 要修正加強編曲時,我們都會遇到很多很多類似的問題。

要研究這些編曲的手法,需要大量地聆聽、演奏、分析不同的歌曲,經過長時間的累積後,才會有所小成。

這次樂光有幸請來了美國 MI 音樂學院畢業的 Chris 老師,來開這門只有暑假才有為期四堂的「應用樂理與編曲」團體班,來與大家分享各種編曲手法。

Chris 老師有非常豐富的音樂編曲、錄音、製作等實務經驗,其專業能力與經驗受到多位藝人的肯定,多次受邀參與演出,隨便一個 case 的經驗分享都能讓學生們編曲功力大增,趕快趁這次機會來學習職業樂手專業的編曲技巧吧!

Chris 老師詳細介紹:
Facebook 介紹 https://goo.gl/SgpPs4
網站介紹 https://www.clair-de-musique-tw.com/instructors-chris

課程時間:2017 年 8 月 8 日起每周二下午 2:00 ~ 3:30,為期四堂課
課程費用:1600/人

上課地點:桃園市中壢區中山路 132 號 9 樓,私立樂光音樂短期補習班,立案字號─府教終字第 1050233869 號
(中壢電信局─中華電信對面的永達創世紀大樓 9 樓,Starbucks 星巴克以及 World Gym 世界健身中心樓上)

報名相關問題請電 03-422-5220 或直接私訊樂光音樂粉絲頁

※報名須親臨樂光音樂填寫報名資料以及繳費才算報名完成喔!
※報名時請留三首你想學習編曲手法的歌曲,Chris 會從報名學生所填的曲目中挑選部分歌曲作為課程解說範例喔!

%d 位部落客按了讚: