免費課程試上持續進行中|樂光音樂 Clair de Musique|桃園中壢學音樂、試上課程

  我們的其中一項經營理念是「只讓音樂學習者付出該花的錢」,無論是學習音樂的學費,還是樂器以及其他相關周邊用品的購買,我們都希望學生只在必要的需求上花錢。

因此,讓想接觸音樂的學生透過免費試上課程,對音樂演奏、演唱或是創作能從學理的角度進行初步的了解,或是已有一定程度的學習者想了解樂光教師們的教學是否適合自己,進一步評估是否要在樂光學習,對我們來說,是非常非常重要的一件事。

無論大家因為喜歡樂光的理念以及教學而加入了樂光的大家庭,還是在初步接觸之後覺得樂光不適合你,都是我們所樂見的。因為,喜歡樂光的人能從樂光得到他們喜歡的愉悅體驗,而與我們沒有緣分的朋友們也不會浪費錢還得硬著頭皮上完覺得不適合自己的課程。

接下來,是幾個免費試上課程的規定以及注意事項:

1. 免費試上課程時間為 30 分鐘。
2. 免費試上課程每人僅限一次。
3. 並非所有課程以及教師都有配合免費試上,以及部分教師之空檔時段已不多,試上課程有師資指定需求者請向樂光洽詢。
4. 同時對多種課程有興趣,且有師資指定需求者,可參考我們廣受好評的課程方案「樂光方案」哦!

%d 位部落客按了讚: